~F.A.D.I~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~F.A.D.I~


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احلى تشيز كيك يجنن وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احمد رمضان
عضو جديد
عضو  جديد
احمد رمضان


ذكر عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 07/12/2010

احلى تشيز كيك يجنن وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: احلى تشيز كيك يجنن وبالصور   احلى تشيز كيك يجنن وبالصور I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 16, 2010 4:57 am

شيزكيك الجالكسي



المقادير :




واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه



طريقة العمل :


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور




شيز كيك البسيطة


المقادير :


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة :


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




شيز كيك بالشيكولاته


المقادير :


-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا


الطريقة :


- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FADI
صاحب الموقع
صاحب الموقع
FADI


ذكر عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 01/12/2010

احلى تشيز كيك يجنن وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى تشيز كيك يجنن وبالصور   احلى تشيز كيك يجنن وبالصور I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 4:41 am

شكرا اخي الكريم عل الموضوع
وجازاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fadir.yoo7.com
 
احلى تشيز كيك يجنن وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~F.A.D.I~ :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: ركن خاص لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: